all_alive


Все Живое

жорево и порево - это очень здорево.


Previous Entry Share
[sticky post]Это ты удачно попал.
all_alive

К нам можно с детьми и мороженным. К нам можно с собакой, кошкой, мышкой и даже с рыбкой. У нас можно курить и фотографировать. У нас можно материться, троллить и валять дурака. У нас не существует ограничений по половой, возрастной, национальной, расовой и видовой принадлежности.


Все материалы, тексты, фото и прочая муйня на страничке принадлежат автору. Несмотря на это их можно беспрепятственно брать, размещать, копипастить, покупать, продавать,  рвать, метать, наклеивать на крышку унитаза и вообще делать с ними все, что заблагорассудится, не забывая при этом ссылаться на автора.

Ограничений по комментам и френд политике не существуют. Журнал могут комментить и  френдить все, кому это взбредет в голову, равно как и автор оставляет за собой право френдить и комментить кого ему заблагорассудится исходя из собственных интересов и симпатий.

Упорядочено:

1. Мои фотографии.

Каталог рецептов:

--Супы--
- Казан. Суп-пюре из томатов с гренками.
- Казан. Машхурда с грибами и копченостями.
- Казан. Крем-суп из шампиньонов.
- Айран с маринованным имбирем и крабовыми палочками.
- Окрошка на айране.
- Бульон с яйцом и картофаном.
- Холодный свекольник с квашеной капустой.
- Сухарница по уральски.
- Супчик из цветной капусты.
- Сырно-молочный суп "Студенческий".
- Супчик куриный с морской капустой.
- Уха из семги с брусникой.
- Хаш с маринованной редькой.
- Холодный свекольник.
- Шурпа - это когда МНОГО МЯСА!
- Щи летние. Вегетарианские.


--Рыба--
- Казан. Кальмар с апельсинами в кисло-сладком соусе.
- Казан. Кальмар, в краснодарском соусе.
- Белая рыба с овощами в сухом вине со сливками.
- Домашние консервы из мяса рыб.
- Блины с семгой. Секреты русской шаурмы.
- Кальмар, жареный в винном кляре.
- Карпаччо из семги.
- Пельмени рыбные с горбушей и корюшкой холодного копчения.
- Селедочка малосольная, по домашнему.
- Тарт с семгой и апельсинами.
- Уха из семги с брусникой.


--Мясо--
- Казан. Басма Немного порассуждаем на тему...
- Казан. Греча со свининой.
- Казан. Говядина, тушеная с черносливом.
- Казан. Капуста с беконом.
- Казан. Плов с нутом.
- Казан. Узбекский пирожок на украинский лад.
- Казан. Почки свиные с сельдереем, томленые в сметане.
- Мантышки.
- Перцы, фаршированные по восточному. В бульоне с овощами.
- Сердце свиное, томленое в молоке.
- Сало по домашнему.
- Бычье сердце, томленое на луковой подушке.
- Свинина тушеная в пиве. Вариации на тему Октоберфеста.
- Свиная грудинка на ребрышках, томленая со специями.
- Говядина, тушеная в пиве с томатами.
- Говяжья грудинка, томленая на луковой подушке.
- Подчеревок в конвертиках или нехаляльная самса.
- Холодец.


--Птица--
- Казан. Куриные бедрышки в соусе карри с имбирем и апельсинами.
- Казан. Курица по китайски, с овощами в кисло-сладком соусе.
- Казан. Куриные потрошка с болгарским перцем, томатами и травами.
- Казан. Ужин-пятиминутка. Куриная печень с цветной капустой.
- Курица по китайски.
- Почти диетические нежные куриные грудки.
- Куриные грудки сыровяленые.


--Ни рыба ни мясо и околоВеганство всякое--
- Казан. Кабачок с чили и тмином в сметанном соусе.
- Казан. Паста. Болгарский перец с имбирно-чесночными нотками.
- Казан. Соте из баклажанов и болгарского перчика.
- Казан. Соте из кабачков с рисом и чечевицей.
- Казан. Тещин язык.
- Казан. Тыква, обжаренная с тмином, под соусом болоньезе.
- Казан. Фасоль с квашеной капустой.
- Казан. Чечевица с шампиньонами в томатном соусе.
- Казан. Икра и другие овощные удовольствия. Закрываем овощи на зиму.
- Казан. Фантазии вокруг фалафеля.
- Грибы вешенка маринованные.
- Шампиньоны маринованые.
- Гренки. Ленивый завтрак выходного дня.
- Глазунья в гренках.
- Гренки - валентинки.
- Сыр колбасный, жареный в кляре, с соусом наршараб, и рецепт оладушек.
- Капустные драники с тмином.
- Луковые драники с молодой аджикой.
- Маринованная морковка с баклажанами.
- Овощи с адыгейским сыром, слегка подмаринованные, с дымком.
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесночком.
- Сосиски и капуста тушеная с жареной картошкой.
- Лечо.
- Кабачки в сметанно-чесночном соусе.
- Тыква пареная, с сахаром и сметаной.
- Хреновина.
- Пирожки с тыквой и яблоком. Завтрак-пятиминутка.
- Капуста по грузински.
- Запеканка из тыквы с грибами.
- Сухарики.
- Вареники с квашенной капустой и копченым салом.
- Пельмени с редькой. Пельмени с квашеной капустой.
- Рулетики из ветчины и корейской морковки.

--Выпечка--
- Горячий бутерброд «По студенчески».
- Блинчики Пампукас с печенью.
- Булка крученая, с сыром.
- Кексы с изюмом.
- Колбаски в тесте. Ленивый завтрак выходного дня.
- Круто посоленая краюшка черного хлеба с подсолнечным маслицем.
- Кутабы с сыром и зеленью.
- Кутабы с соте из баклажанов.
- Луковый хлеб с сырокопченым окороком.
- Ленивый слоеный пирог с куриным фаршем и картофелем.
- Пирог с мясом.
- Подчеревок в конвертиках или нехаляльная самса.
- Слоеные конвертики с черемшой и сыром.
- Тарт с семгой и апельсинами.
- Творожники с абрикосом.
- Пицца. Пространство вариантов.
- Слойки с грушей сыровяленым мясом и сыром. Слойки сладкие с яблоком.
- Слоеные булочки с сыром и беконом.
- Улыбахи. С творогом и зеленью.
- Хлеб ржаной с черносливом и грецким орехом.
- Хлеб ржаной с цикорием.
- Хлеб на пиве.


--Соусы и варенья--
- Казан. Паста чили из кабачков.
- Казан. Клюквенный джем из... кабачков.
- Казан. Повидло из кабачков.
- Домашняя аджика.
- Домашний майонез.
- Соус из Табаско и оливкового масла.
- Замораживаем соус. Последний аккорд в осенних заготовках.
- Варенье «Ацкий Сотона» или Остро-сладкий соус.
- Горячительное. (Варенье из тыквы и грейпфрута с лимоном, имбирем и чили).
- Варенье из чернослива.

--Напитки--
- Горькие настойки. Абрикосовка.
- Горькие настойки. Перцовка.
- Горькие настойки. Водка заварная. Имбирная с лимоном.
- Кумыс.
- Домашняя ряженка.
- Домашний квас.
- Кисломолочный коктейль с добряками.
- Молоко топленое, с имбирем и медом.
- Рождественский чай с имбирем и пряностями.


  • 1
Повесь верхним постом

Отличные фотки!

Спасибо! Мне очень приятно!

Класс! это такой труд!!! поздравляю!

Спасибушки...
Собственно не столько сложно, сколько муторно.. Требует усидчивости и внимательности..
))

Да, муторно - это именно то самое слово

в общем так я Вам скажу, Александр: все, что здесь написано, отравляется прямиком в... В МОЮ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ! Живая, яркая, счастливая еда)
:) спасибо за труд)

Спасибо! Счастлив это слышать! ))

Вот теперь можно смело говорить, что Саша стал жутко порядочный!
:)))

Звучит много привлекательнее, чем "жутко неприличный".
))))))))

Это да:)
Я себя так всегда сама хвалю, когда в чем-то наведу основательный порядок:)

В альбоме взрослых хороши мужские лица - особенно в верхней половине. Дети чудесные, но во втором ряду тот, что шляпе, вкусен до неприличия)))

Долго мучилась, пытаясь перевести Ваш ник. Получилось "еще живой"...

"Все живое" звучит по приятнее.
))

вау!!!только увидела каталог!!!

ну... тогда приятного просмотра. )))

Привет. нашла вас на френдинге
Приглашаю в гости, если понравится, будем дружжить :) Пишу мистику и о путешествиях

Добро пожаловать на борт. ))

мужчина-кулинар, который к тому же готовит по принципу "просто-быстро-вкусно" (это и мой любимый принцип)))... нееет, мимо такого я пройти не могу)))

к тому же мне очень нравится рассматривать фотографии ни капельки с едой не связанные))))

Добро пожаловать на борт. Люблю интересных людей. Можно сразу на «ты». )))

Отличное приветствие! И сразу жрать захотелось, как обычно))

Добро пожаловать. )))
Кстати, спасибо за слоган. Он мне до того понравился, что я его в шапку вынес. ))))

Я прям рад, что он пригодился!

Добрый день!Меня зовут Инна.Попала в ваш журнал через общих друзей,фотографии и блюда очень впечатлили.Буду рада знакомству!)

Привет Инна! Я Саша, и можно сразу на ты. Добро пожаловать на борт! :-)

Давно нет вестей, все ли заебок?

Привет!
Жив, но шабашек много. Хрючево готовить некогда, в жж тоже появляться не успеваю. Можно, конечно, выкладывать фото с шабашек, но зараза такая, чем меньше пишешь, тем сложнее себя заставить. )))

Привет, меня зовут Наташа.
Набрела на ваш журнал, позитивный и отличный каталог рецептов. Теперь буду в друзья набиваться)

Добро пожаловать на борт, Наташ.
Рад знакомству.
Будем дружить.
Я- Саша.

Добавляю вас исключительно за фразу "прочая муйня" :D

Очень приятно. Я ждал, что кто-нибудь это сделает. )))

Естественно. Не просто же так она написана)

Привет! Я Юля. Живу в Украине. Ваш журнал нашла через друзей. Очень красивый и вкусный каталог рецептов у вас? Предлагаю дружить!

Привет, Юля. Я Саша. Рад знакомству!

Давайте, дружить!

Приветствую! совсем свой ЖЖ бросил?
В сети где нибудь обитаешь?

Привет.
Есть такой грех. Очень уж неудобный в жж интерфейс, да и тема еды себя исчерпала и перестала меня живо интересовать.

В интернете я есть в инстаграме:
https://www.instagram.com/perceptualaberration/

Плюс малопосещаемая группа вконтактике:
http://vk.com/perceptual.aberration
Там фото и видео. Из походов в основном.

Рад тебя видеть, дружище!

Ну и славно что все у тебя хорошо - а помимо еды было и на фото очень мне интересно посмотреть - да и поболтать :)
Пойду в ВК задружу :) а в стограмме нет меня - не осознал я его прелесть

  • 1
?

Log in