all_alive


Все Живое

жорево и порево - это очень здорево.


Previous Entry Share
[sticky post]Это ты удачно попал.
all_alive

К нам можно с детьми и мороженным. К нам можно с собакой, кошкой, мышкой и даже с рыбкой. У нас можно курить и фотографировать. У нас можно материться, троллить и валять дурака. У нас не существует ограничений по половой, возрастной, национальной, расовой и видовой принадлежности.


Все материалы, тексты, фото и прочая муйня на страничке принадлежат автору. Несмотря на это их можно беспрепятственно брать, размещать, копипастить, покупать, продавать,  рвать, метать, наклеивать на крышку унитаза и вообще делать с ними все, что заблагорассудится, не забывая при этом ссылаться на автора.

Ограничений по комментам и френд политике не существуют. Журнал могут комментить и  френдить все, кому это взбредет в голову, равно как и автор оставляет за собой право френдить и комментить кого ему заблагорассудится исходя из собственных интересов и симпатий.

Упорядочено:

1. Мои фотографии.

Каталог рецептов:

--Супы--
- Казан. Суп-пюре из томатов с гренками.
- Казан. Машхурда с грибами и копченостями.
- Казан. Крем-суп из шампиньонов.
- Айран с маринованным имбирем и крабовыми палочками.
- Окрошка на айране.
- Бульон с яйцом и картофаном.
- Холодный свекольник с квашеной капустой.
- Сухарница по уральски.
- Супчик из цветной капусты.
- Сырно-молочный суп "Студенческий".
- Супчик куриный с морской капустой.
- Уха из семги с брусникой.
- Хаш с маринованной редькой.
- Холодный свекольник.
- Шурпа - это когда МНОГО МЯСА!
- Щи летние. Вегетарианские.


--Рыба--
- Казан. Кальмар с апельсинами в кисло-сладком соусе.
- Казан. Кальмар, в краснодарском соусе.
- Белая рыба с овощами в сухом вине со сливками.
- Домашние консервы из мяса рыб.
- Блины с семгой. Секреты русской шаурмы.
- Кальмар, жареный в винном кляре.
- Карпаччо из семги.
- Пельмени рыбные с горбушей и корюшкой холодного копчения.
- Селедочка малосольная, по домашнему.
- Тарт с семгой и апельсинами.
- Уха из семги с брусникой.


--Мясо--
- Казан. Басма Немного порассуждаем на тему...
- Казан. Греча со свининой.
- Казан. Говядина, тушеная с черносливом.
- Казан. Капуста с беконом.
- Казан. Плов с нутом.
- Казан. Узбекский пирожок на украинский лад.
- Казан. Почки свиные с сельдереем, томленые в сметане.
- Мантышки.
- Перцы, фаршированные по восточному. В бульоне с овощами.
- Сердце свиное, томленое в молоке.
- Сало по домашнему.
- Бычье сердце, томленое на луковой подушке.
- Свинина тушеная в пиве. Вариации на тему Октоберфеста.
- Свиная грудинка на ребрышках, томленая со специями.
- Говядина, тушеная в пиве с томатами.
- Говяжья грудинка, томленая на луковой подушке.
- Подчеревок в конвертиках или нехаляльная самса.
- Холодец.


--Птица--
- Казан. Куриные бедрышки в соусе карри с имбирем и апельсинами.
- Казан. Курица по китайски, с овощами в кисло-сладком соусе.
- Казан. Куриные потрошка с болгарским перцем, томатами и травами.
- Казан. Ужин-пятиминутка. Куриная печень с цветной капустой.
- Курица по китайски.
- Почти диетические нежные куриные грудки.
- Куриные грудки сыровяленые.


--Ни рыба ни мясо и околоВеганство всякое--
- Казан. Кабачок с чили и тмином в сметанном соусе.
- Казан. Паста. Болгарский перец с имбирно-чесночными нотками.
- Казан. Соте из баклажанов и болгарского перчика.
- Казан. Соте из кабачков с рисом и чечевицей.
- Казан. Тещин язык.
- Казан. Тыква, обжаренная с тмином, под соусом болоньезе.
- Казан. Фасоль с квашеной капустой.
- Казан. Чечевица с шампиньонами в томатном соусе.
- Казан. Икра и другие овощные удовольствия. Закрываем овощи на зиму.
- Казан. Фантазии вокруг фалафеля.
- Грибы вешенка маринованные.
- Шампиньоны маринованые.
- Гренки. Ленивый завтрак выходного дня.
- Глазунья в гренках.
- Гренки - валентинки.
- Сыр колбасный, жареный в кляре, с соусом наршараб, и рецепт оладушек.
- Капустные драники с тмином.
- Луковые драники с молодой аджикой.
- Маринованная морковка с баклажанами.
- Овощи с адыгейским сыром, слегка подмаринованные, с дымком.
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесночком.
- Сосиски и капуста тушеная с жареной картошкой.
- Лечо.
- Кабачки в сметанно-чесночном соусе.
- Тыква пареная, с сахаром и сметаной.
- Хреновина.
- Пирожки с тыквой и яблоком. Завтрак-пятиминутка.
- Капуста по грузински.
- Запеканка из тыквы с грибами.
- Сухарики.
- Вареники с квашенной капустой и копченым салом.
- Пельмени с редькой. Пельмени с квашеной капустой.
- Рулетики из ветчины и корейской морковки.

--Выпечка--
- Горячий бутерброд «По студенчески».
- Блинчики Пампукас с печенью.
- Булка крученая, с сыром.
- Кексы с изюмом.
- Колбаски в тесте. Ленивый завтрак выходного дня.
- Круто посоленая краюшка черного хлеба с подсолнечным маслицем.
- Кутабы с сыром и зеленью.
- Кутабы с соте из баклажанов.
- Луковый хлеб с сырокопченым окороком.
- Ленивый слоеный пирог с куриным фаршем и картофелем.
- Пирог с мясом.
- Подчеревок в конвертиках или нехаляльная самса.
- Слоеные конвертики с черемшой и сыром.
- Тарт с семгой и апельсинами.
- Творожники с абрикосом.
- Пицца. Пространство вариантов.
- Слойки с грушей сыровяленым мясом и сыром. Слойки сладкие с яблоком.
- Слоеные булочки с сыром и беконом.
- Улыбахи. С творогом и зеленью.
- Хлеб ржаной с черносливом и грецким орехом.
- Хлеб ржаной с цикорием.
- Хлеб на пиве.


--Соусы и варенья--
- Казан. Паста чили из кабачков.
- Казан. Клюквенный джем из... кабачков.
- Казан. Повидло из кабачков.
- Домашняя аджика.
- Домашний майонез.
- Соус из Табаско и оливкового масла.
- Замораживаем соус. Последний аккорд в осенних заготовках.
- Варенье «Ацкий Сотона» или Остро-сладкий соус.
- Горячительное. (Варенье из тыквы и грейпфрута с лимоном, имбирем и чили).
- Варенье из чернослива.

--Напитки--
- Горькие настойки. Абрикосовка.
- Горькие настойки. Перцовка.
- Горькие настойки. Водка заварная. Имбирная с лимоном.
- Кумыс.
- Домашняя ряженка.
- Домашний квас.
- Кисломолочный коктейль с добряками.
- Молоко топленое, с имбирем и медом.
- Рождественский чай с имбирем и пряностями.


  • 1
Естественно. Не просто же так она написана)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account