Идея была щедро подарена уважаемым
ankoros, но я поиграл с ингредиентами и чуток с технологией.
1. В казане раскалил масло и обжарил в нем лук
2. Закинул туда помытые и порезанные шампиньоны,.
4. Шампиньоны обжаренные с луком вынул шумовкой и отложил в сторону. В казан долил масла и снова раскалил. Закинул порезанную кубиками тыкву и обжарил так же как грибы, на максимальном огне и совсем недолго, только до корочки. Очень важно, чтобы тыква не скашилась.


5. Выложил тыкву в форму для запекания
6. Сверху выложил грибы
8. Засыпал тертым сыром и в духовку до образования румяной корочки.
9. Вуаля.

Получился огроменный такой вкусный жульен. ))
А Вы крепИтесь! Все наладится!
Мне лестно попадать под твои критерии идеальности.
Спасибо за комплимент, Оль!
:))
а насчет тыквы - ты зря. она вкусна, если с душой приготовить. :-)
Еще сладкое никакое не ем.
А остальное - все мое:)
:-)
По поводу сладкого я тоже не любитель. Даже варенье вон с перцем варю. :-)
признаюсь, он от безысходности родился. жюльен сей настолько вкусным вышел, что его слупили в момент, я сфотографировать не успел. пришлось изобретать способ показать хоть то, что успел снять ... :-)
В данном случае слои друг на дружке, как сдвинутая колода карт.
У меня вот брат фотограф профессиональный. А я снимаю мыльницей, с коленки и на бегу. При этом он меня часто просит посмотреть готовые работы. То есть у меня все хорошо с воспряитием. И вкус есть, наверное. У меня нет времени достаточного и собственных навыков и оборудования должного.
Очень путано объясняла:) Не умею я фотошоп. И все фотки мои не обработанные. Но я разберусь и с ним. Просто я правда не успеваю пока. У меня докторская горит.. скоро к вам приеду по этому поводу.
А на какую тему докторская?
Panasonic Lumix DMC-TZ1
Это еще один аргумент в пользу того, что снимает не фотоаппарат, а фотограф.
И человек с прямыми руками и развитым вкусом, как ты, может делать великолепные снимки на любую камеру. ))